Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:56 

Золотая Эпоха

Боро
Надо и мне написать о игре)
Сразу могу сказать что игра понравилась, было ощущение и сказки, был вполне играбельный мир. За что в первую очередь большое спасибо мастерам) Мяфа, Чоля и Стрит, так держать)
Наверно не буду писать о плохом и хорошем, потому как те плохие моменты что были, в основном меня не коснулись. Поэтому напишу некоторые впечатления от игры, и спасибы тем, с кем я особо много поиграл)
Я играл очень доброго, но абсолютно наивного и не знающего людей волшебника Александра, который вырос среди фей в 7ом королевстве. И лишь несколько лет назад перебрался в Первое Королевство к Золушке, которой когда-то помог найти счастье с принцем. К сожаленю принц погиб еще до того как он приехал в королевство, и Золушка правила одна, воспитывая старшую дочь Елену(крестницу Александра) и сына Чарминга. По старой дружбе Золушка взяла Александра придворным волшебником, тем более что его магические умения были весьма высоки.
Он нашел себе ученика, но тот оказался таким неумехой, что так и не смог выучить ни одного заклятья, а потом и вовсе пропал, Александр искал его, но безуспешно. А потом он обнаружил магическую искру в своей крестнице, принцессе Елене, а вскоре и узнал что у нее очень редкий дар, исцелять руками. Золушке он решил пока не расказывать о талантах Елены, решив сначала выяснить причины, чем и занимался в начале игры, с магией так ничего и не получилось выяснить, Елена оказалась не способной, ни к чародейству, ни к эльфийской магии. А потом Александр выяснил что Елену хотят похитить, и стал её охранять, привязываясь к своей крестнице сильнее и сильнее. Она была необычайно добра, используя свой дар там где он был нужен, и ничего не прося взамен, хотя и каждое исцеление отнимало у нее столько сил, что она едва могла ходить. Каково же было удивление Александра, когда Золушка предложила ему всегда быть с Еленой, он разумеется согласился, хотя и недоумевал о чем она говорит(Феи созданы эльфами, и никогда не выходят замуж), в конце-концов с помощью обьяснений Золушки и её отца Александр понял что может женится на Елене(которой тоже похоже понравился добрый волшебник). И выяснив как делается предложение руки и сердца, в дивных Эльфийских Лесах, на коленях попросил Елену стать его женой, и она согласилась. Золушка выбрала Елену наследницей трона, обьявив об этом и о её помолвке с Александром на балу, после чего практически сразу же Александру расказали о том что теперь их обоих хотят убить. Александр разумеется очень испугался за Елену, и спрятался с ней в зачарованном Седьмом Королевстве, куда немногие знали дорогу. А потом было спасение мира, охрана, на которой настояла Красная Шапка Вторая, и наконец страшная весть о том что Золушку убили. Отныне Елена должна была стать Королевой Первого Королевства, а он Королем, но перед этим надо было найти убийц, убийцей оказалась одна из сестер Золушки, которую Александр однажды спас от проклятья, её осудили на пожизненное заключение. А на следующий день он женился на Елене, и вместе с ней короновался на трон Первого Королевства. И жили они долго и счастливо...
Вот такой была основная сюжетная линия, хотя конечно игра вместила в себя еще много чего: избавление пары людей от проклятий, избавление Белоснежки от ужасного носа, непонятно кем наколдованого, многократные лишений магической силы, попытки понять, что же с нашедшимся бывшим учеником и тд.
Спасибо мастерам я уже говорил, но можно сказать еще) Спасибо вам!
Принцессе Елене-ты прекрасная крестница и принцесса) спасать и помогать тебе было чудесно) во многом игра оказалась такой сказочной благодаря тебе) Спасибо Вам, Ваше Величество, и Моя Королева)
Золушке-Джури, Золушка была чудесна) если честно даже не думал что из тебя она настолько хорошо получится) спасибо за идею поженить Александра и Елену) было очень грустно когда тебя убили... надо было тебя тоже охранять.
Принцу Чармингу-С тобой было не соскучиться) хотя обращался ты ко мне не так уж и часто)
Эльфу Аргилиону-За помощь в иследованиях талантов Елены, и за магическую энергию)
Пирату Шекспиру-За торги и молнии, которые мне так ни разу и не понадобились в итоге)
Волшебнице Второго Королевства-за предупреждения и помощь в магических делах)
Всему Второму Королевству-за постоянную помощь и поддержку)
Заговорщикам-без вас было бы намного более скучно)
Ну и всем остальным) с вами тоже было интересно играть) вы создали этот пусть местами и жестокий, но безусловно сказочный мир.
Да, это уже четвертая игра, где я лишаюсь магии!

URL
Комментарии
2009-08-19 в 02:38 

Леди Эрика
Самоубийца - это тот, кто учит меня жить
Тебе огромное спасибо! Ты меня вылечил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белоснежка.

2009-08-19 в 09:41 

Боро
Леди Эрика Так это же моя прямая обязанность, и смысл жизни, кому-нибудь помогать, или кого-нибудь спасать)

URL
2009-08-19 в 12:40 

Леди Эрика
Самоубийца - это тот, кто учит меня жить
Боро
Хорошая обязанность и смысл жизни) Мы поэтому и не хотели, чтобы с тобой и Еленой что-то случилось)

   

Кошачья жизнь

главная