10:40 

О Конспектах судьбы

Боро
В эти выходные прошла игра Хогвартс:Конспекты Судьбы, где я играл Игнациуса Прюэтта, гриффиндорского аристократа и ботаника.
Оценка игры колеблется от Выше Ожиданий до Превосходно, до этой игры я не мог представить что игра в каноничный в общем-то Хогвартс может быть настолько интересной. За это конечно в первую очередь громадное спасибо мастерам Гэлли, Гакхан, Рэйн и Глэйдари, вы были великолепны, а еще вы реальные герои, учитывая все те сложности с которыми вы столкнулись.
Спасибо профессорам и мистеру Кью, вы были настоящимми профессорами магической школы, с одной стороны вы не мешали нашим делам, с другой, всегда появлялись когда в вас возникала нужда.
Факультеты, тут вообще нет слов...
Гриффиндор:вечный хаос и желание спасти мир
Хаффлпафф:дружелюбие и гостеприимство
Райвенкло:вечное желание быть самыми умными, куча изобретений и заслуженный кубок в конце
Слизерин:аристократичность, надменность, но и жуткая пунктуальность

Несколько спасиб отдельным персонажам:
Лукреция Блэк-бывшая девушка, и сестра. Твоя любовь, и мое желание исполнить долг рода, найдя себе подходящую невесту, в конце-концов погубили нас. Если бы ты была чуть более откровенной с Игнациусом все могло бы быть иначе... но после того как ты приняла яд, все уже было предрешено. Наши смерти были шикарны и аристократически пафосны)
Трейси Белл и Септимус Уизли- вы были хорошими друзьями, но нас так мало всего вне факультета связывало, что мы в итоге очень мало поиграли, но вы все равно лучшие друзья) Септимус, несмотря на то что мне не нравится то что ты встречаешься с Седреллой все равно удачи вам)
Томасина Прюэтт-любимая сестренка, твои любовные похождения немало волновали меня, а то что ты встречалась с Орионом Блэком, который в определенный момент был подозреваемым номер раз вообще пугало. И да, ты была настоящим медиатором, без тебя бы Игнациус точно бы вызвал Ориона на дуэль)
Всему Веритасу, несмотря ни на что мы расследовали все четыре дела, имевшие место на начало игры) наши собрания были слабо организованны, зато были потрясающе информационно наполнены.
Малефика Лестрейндж-быть может с тобой бы нас ждало счастье, мы одинаково одновременно заинтересовались друг в друге, но честь рода, важнеее личного счастья и жизни. Да, я перед смертью попросил Августу передать тебе книгу по Запретным заклятья из запретного отдела библиотеки.
Седрелла Блэк-спасибо за предсмертный разговор, и за попытки отговорить Игнациусса, но было уже слишком поздно, тем более что гриффиндорцы уперты) Игнациус умер где-то через две минуты после того как пожелал вам с Септимусом счастья(хотя и не одобрял ваши отношения).
И всем остальным, вы были такими замечательными, что описать все ваши заслуги просто нереально)

URL
   

Кошачья жизнь

главная