Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:15 

О выходных и позитиве

Боро
Выходные были из разряда тех, после которых еще отдыхать надо. Но от этого они были не менее замечательны...
В субботу был чудесный бал, прекрасные танцы, прекрасные дамы(мне все больше нравятся Ампирные платья), пара интересных котильонов и большие нервы из-за нехватки одной дамы в наш сет на Прагу, но в итоге нас выручила Глюк, за что ей громадное спасибо, станцевать Прагу после просмотра видео и небольшого разбора сложных моментов, это сильно.
На следующий день были занятия, как всегда выматывающие, но приятные. Посмотрели с Эланой видео с бала, посмеялись и ужаснулись, в итоге все занятие средней группы, гоняли одну из фигур, пока наконец все не осознали как это должно выглядеть.
А потом был мюзикл Ребекка, хотя некоторой части моих соседей не понравилось, для меня он был чудесен. Чувстсвовалась живая игра актеров, они жили своими ролями, а то что они не совсем профессионалы и их голоса не идеальны..., я этого не заметил. О том что это непрофессиональная постановка, догадаться было сложно, и декорации, и костюмы, и уровень подготовки были на высочайшем уровне. А какая там музыка... ах, она до сих пор прочно сидит в голове) В общем я в восторге, и хочу сходить еще, очень может быть что 23 апреля(вот кто придумал ставить такое чудо на будние дни :weep2:). Может кто-то хочет составить компанию?
В общем меня переполняют эмоции и позитив)

URL
Комментарии
2009-03-31 в 10:35 

Вышел Эрик из тумана, вынул рельсу из кармана.
Только имейте в виду, что 23 апреля будет другой состав исполнителей. Первый снова будет в мае, 20-го и 27-го.

2009-03-31 в 12:38 

Боро
Благодарю за информацию), правда ходит какой-то странный слух, что такого состава как на премьере, больше не будет в принципе.
Пользуясь случаем, хочу вам сказать спасибо за прекрасную игру, а так же за ваш вклад в подготовку других актеров)

URL
2009-03-31 в 13:02 

Вышел Эрик из тумана, вынул рельсу из кармана.
Боро Это очень странный слух.

Я так понимаю, что вас смущает окончание моего ника - "Фальк", и вы принимаете меня за того Фалька, который играл миссис Дэнверс. Нет, у нас просто одна фамилия, но я обязательно передам Яну ваше восхищение. :)

2009-03-31 в 13:23 

Боро
Вот и мне он показался весьма странным, а точную информацию найти сложно, а не подскажите ли дальнейшие даты, и распределение по составам?, а то часть моих знакомых сможет быть в Москве не раньше лета...
Прошу меня простить за ошибку.

URL
2009-03-31 в 13:27 

Вышел Эрик из тумана, вынул рельсу из кармана.
Боро

Все в порядке. :)
Точных дат на осень, как и распределения по составам, пока нет. Летом "Ребекка" идти не будет.
На эту весну план таков:
23 апреля - второй состав
20 мая - первый состав
27 мая - первый состав

2009-03-31 в 13:36 

Боро
Спасибо)

URL
   

Кошачья жизнь

главная