Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:30 

Выходные

Боро
Выходные были прекрасны)
И начались они с экстренных сборов на "Вечер у графини Тургеневой", куда я все-таки успел, хотя и очень жалел, что на игровую часть так и нету завязок. В итоге решил просто потанцевать, сначала умудрившись пригласить Глюка, наконец-то начавшую танцевать за даму, на Лансье, и встав в единственный сет с Эланой, где даже мои ошибки были надеюсь не особо заметны)
А потом наконец-то станцевал на балу, Милле Фьоре, ту самую мазурку по которой Элана гоняла нас то ли 4, то ли 5 занятий) конечно это было не лучшее наше исполнение танца, но надеюсь смотрелись мы неплохо)
На этом в общем-то танцевальная часть почти закончилась и началась игровая, мой персонаж граф Захар Григорьевич Чернышев, был декабристом, и я условно считал что сейчас где-то 1824 год, но пошли слухи, что Востание уже было, я нашел еще двух декабристов, одним из которых был князь Дмитрий Петрович Волконский, и мы пошли к распорядителям бала выяснять было или нет) Как выяснилось уже было, а значит я, мои друзья декабристы, а так же княгиня Волконская и моя сестра Александра, сейчас должны быть в Сибири) Подумав над этим казусом, мы решили что сбежали оттуда, ради вечера у графини.
Этому факту мы очень порадовались, и пошли сфотографироваться компанией "тружеников каменоломен", а потом в беседе с князем Волконским я упомянул о том что я неженат. Князь сказал, что его дочери к сожалению уже все заняты(причем он абсолютно забыл про свою сестру, которую играла Глюк), но он об этом подумает.
Через 10 минут, он представил меня графу Андрею Кирилловичу Разумовскому, который в беседе расказал, что у него есть красавица и умница дочь Елизавета Андреевна, которой он меня и представил, предложив нам побеседовать, а мне пригласить её на следующий танец(который оказался со сменой, но это мы вспомнили уже в процессе), во время беседы, я сделал даме пару комплиментов, посочувствовал по поводу отца желающего выдать дочь замуж и расказал про Парижские Вариации, которые тогда и танцевали. После чего к нам подошел сам граф, узнал о том что я единственный наследник, и сообщил что договорился с графиней Тургеневой, и после Ринки(танца на который я и пригласил Лизу), она предоставит ему возможность обьявить о нашей помолвке))).
После обьявления о помолвке, мы с Елизаветой, в гордом одиночестве станцевали тур Венского вальса(правда сначала кто-то решил поставить Голубой Дунай с длинющим вступлением, а потом я ступил и не повел даму на променад во время него), и после этого я, имел возможность танцевать с Елизаветой произвольное количество танцев, хотя особых танцев уже и не было).
А вообще на балу, было 5 или 6 помолвок, и к концу неженатых кавалеров не осталось) По итогам вечера мы решили что в Сибирь мы не вернемся и дружно решили поехать в Венецию вместо Сибири)
В общем было весело) а после бала мы собрались небольшой компанией(правда моя невеста уже ушла), и посидели в кафешке, потом к нам присоеденилась Элана с еще одной небольшой компанией, из-за чего половине дам, пришлось усесться на колени кавалерам) А еще меня там научили играть в манчкина)
А сегодня был новый набор в начинающую группу, куда я отвел брата. Начинающая группа начала с Конского Бранля и Па-де-граса, когда нам обьясняли проворот в конском бранле по счету, я забылся и провернулся не в ту сторону, сделав пируэт) Юи на меня очень выразительно посмотрела)
После этого был танцвечер подводящий итог бала, где я тоже танцевал все самое сложное) и снова кадриль именно с Глюком) с ней очень приятно танцевать)
И как окончательный позитив, Элана разрешила мне ходить на занятия Старшей группы)
Поэтому теперь я танцую по настоящему все воскресенья, в 12 начинается занятие Начинающей группы, куда я хожу с братом, а в 21 заканчивается занятие Старшей Группы)
В общем я счастлив) спасибо Элане и всем танцующим за прекрасные выходные)

URL
Комментарии
2009-01-18 в 23:32 

эвкалиптовый медвежонок
аа, Чернышев! ))

2009-01-18 в 23:36 

Черная Мышка
Зачем нам так много умных и бесполезных фраз... (с)
Ты брата на танцы затащил? О.о

Поздравляю со старшей группой)

2009-01-18 в 23:52 

Пойдем, я покажу тебе сказку...
Боро Братик, поздравляю с помолвкой) Жаль, что вынуждена была уехать и так и не познакомилась с твоей невестой)))

2009-01-18 в 23:57 

Боро
La Vie. Да, именно так) был такой декабрист Захар Григорьевич Чернышев)
Черная Мышка Ага) давно надо было, но все времени не было) теперь вот затащил)
Альвёнка Благодарю, любезная сестра, думаю к следующему вечеру у графини, Вы подрастете с Надеждой, и можно будет присмотреть Вам женихов.

URL
2009-01-19 в 01:15 

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
черт... а я все пропустил, хотя должна была ехать(((

2009-01-19 в 22:44 

Храни нас всех. Не только тех, кто прав. Храни от тьмы, от боли и беды. Храни нас всех, благая Элберет
Помолвок было пять, а сестру я все же выдал за Евгения Оболенского (как вы помните, мы на каменоломне его Лебиделем называли))) Крайне рад, что с Елизаветой Андреевной у вас все сложилось)) Поздравляю)

2009-01-19 в 23:29 

Боро
Перелок Помню-помню) каменоломенные клички это сила)))
Но когда мы обговаривали мое неженатое положение, Вы в наглую забыли бедную сестрицу, и пошли искать мне невесту на стороне)))

URL
2009-01-19 в 23:42 

Храни нас всех. Не только тех, кто прав. Храни от тьмы, от боли и беды. Храни нас всех, благая Элберет
Это да, моя вина, не играю не фига... зато мужа ей быстро нашел))) Жаль только скандалов с ним развести не успели...

2009-01-19 в 23:48 

Боро
Перелок Да ладно, это скорее забавно) и на играх и в жизни так бывает)
но скандалов не хватало) особенно брошенных в лицо перчаток)

URL
2009-01-20 в 00:01 

Храни нас всех. Не только тех, кто прав. Храни от тьмы, от боли и беды. Храни нас всех, благая Элберет
Ну знаешь ли... С сударем Николаем Петровичем Оболенским дело сначала едва не дошло до дуэли, после чего едва не дошло до крупной подставы(окончившейся так же скорее всего дуэлью), и, в конце концов, дошло до помолвки. Вот там сватало и страстей и скандалов...

   

Кошачья жизнь

главная